Apfel Schmand Kuchen / Nordfriesischer Apfel Schmand Kuchen Ein Kuchentraum
Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren.
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). · 2.die äpfel auf den teig geben. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. · 3.bei 175° c , 30 minuten backen.
· 2.die äpfel auf den teig geben.
· 3.bei 175° c , 30 minuten backen. · 2.die äpfel auf den teig geben. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. 5 große äpfel (ich habe mehr verwendet). Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig.
Wunderbar cremig und dank der äpfel auch schön saftig. Einfaches rezept · 250 g margarine · 225 g zucker · 4 eier · 250 g mehl · 1 tl backpulver. Zubereitung · 1.aus den oberen zutaten einen rührteig erstellen. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. Ernährungsinfo · 420 kcal · 1760 kj · 3 g eiweiß · 24 g fett · 48 g kohlenhydrate . · 2.die äpfel auf den teig geben. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren.
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